剥がれました!1時間魔法の液に漬けておいたら・・・ 見事にタイヤが綺麗に剥がれました!凄いです...
[続きを読む]
便利な溶剤!久々 ラジコンネタです。 今日はDIYで魔法の液を買ってきました。 準備する物は...
[続きを読む]
雪かき!最近なんか胸と心臓あたりが痛いです。大丈夫なんでしょうか? ==========...
[続きを読む]
フラッシュメモリー!私 なんか隼多の嘔吐下痢がうつったような・・・? その隼多も調子がよかったり悪か...
[続きを読む]
D5000!今週は参りました。 私は 久々 本格的な風邪をひき 隼多は嘔吐下痢! 昌範も風邪...
[続きを読む]
お遊び半分!日曜日はクレストで練習でした。 昼間は 気分転換にカウンタックボディでお遊び!シ...
[続きを読む]
久々3人で!今日は昌範、隼多、私で前の駐車場でバッティング遊びをしていました。 運動不足には...
[続きを読む]
スーパーカー!私が今の隼多くらいの頃 カルチャーショックを受けたのが スーパーカーでした。フェ...
[続きを読む]
やまさんありがとう!やまさんのHP 掲示板に 赤リポの話題が! これ すごい いいですね~! 赤っ...
[続きを読む]
修理完了!本題から反れますが うちにもやっと・・・ 光がやってきました。今までは2回線だっ...
[続きを読む]